Второе блюдо

Запеченная свиная шея

Запеченная свиная шея

Способ приготовления:
Свиную шею натереть солью, перцем, кетчупом (у меня хайнц острый), чесноком, смесью французских трав. Через час в духовку, сначала в открытой посудине, через мин 30-40 накрыть фольгой и еще 1-1,2 часа.
Приятного аппетита!
Автор: Ольга Тимофеева

8 Комментарии

  1. А ещё вкусно замариновать мясо в таком маринаде: соль,перец,морковь,чеснок,лук,пиво и соевый соус.В ресторане так мясо мариновали.

  2. Проще запекать в пакете для запекания, проколоть дырочки сверху и получится хорошая корочка, время 1-1,5 часа при 200град.

  3. Столько рецептов, наверняка все очень вкусные)) Спасибо. А мне еще нравится так: часто нашпиговать чесноком,можно и морковкой. Натереть солью, черным перцем свежемолотым, горчицей(лучше дижонской, но если под рукой обычная, тоже будет вкусно) и немного меда. Пусть постоит в холодильнике в закрытой посуде. Затем в фольге в разогретую духовку(150-170 гр.) на час. Через час открыть фольгу и пусть мяско поджарится. Приятного аппетита))

  4. Да, верно, как зарумянится. Я, время от времени, заглядываю в духовку и когда результат меня удовлетворяет — выключаю. Вы можете выбрать для себя степень зарумянивания. Кто-то любит, когда чуть прихватит колер, а вот мой муж предпочитает хорошо зажаренное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *