Второе блюдо

Жареные пирожки с курицей и грибами

Жареные пирожки с курицей и грибами

Тесто:
1 стакан теплой воды
1 ст.л сухих дрожжей
1 ст.л сахара
2 ст.л растительного масла
щепотка соли
мука (сколько возьмет тесто)
Готовим:
В теплой воде развести дрожжи и сахар, добавить масло и соль. Муку просеять и постепенно добавлять, замесить мягкое тесто (у меня ушло 4 чашки (250 мл) муки + пару ложек муки на подсыпку. Тесто поместить в миску, накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 30-60 мин. до увеличения объема в 2 раза. По истечению времени раскатать тесто не слишком тонко, вырезать кружки, заполнить их начинкой и слепить пирожки, жарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Начинка может быть любой (отварной картофель с жареным луком, яйцо с рисом, капуста и т.д)
В данном варианте начинка такая: обжаренные с луком грибы смешанные с нарезанной отварной куриной грудкой.

20 Комментарии

  1. Алёна, вы по моему щас лишнего хватили, вам не кажется???? и в данном случае Ваш коментарий здесь излишний!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *