Второе блюдо

Жаркое в горшочке

Жаркое в горшочке

8 небольшие картофелины
— 3 небольшие луковицы
— 500 гр свинины
— 2 небольшие морковки
3 небольших маринованных огурчика
— немного майонеза
— по желанию немного сыра и зелени
— соль, перец, говяжий бульон.

Мясо нарезать небольшими кубиками и быстро обжарить на раскалённой сковороде. Разложить по горшочкам.Лук мелко нарезать, морковь нарезать соломкой и обжарить. Выложить на мясо. Огурчики нарезать тонкими колечками и выложить слоем на лук с морковкой. Картофель нарезать крупными кубиками и разложить по горшочкам. Влить бульончик совсем немного. Полить майонезом, посыпать сыром и запекать в духовке 50 минут При температуре 190 градусов.
Достать из духовки и дать постоять минут 15. Можно подавать.

Автор: Светлана Конева

11 Комментарии

  1. Я почти так же делаю,только при жарке мяса добавляю соевого соуса,а когда закладываю ,то не добавляю огурцы)Бульон смешиваю с майонезом(а лучше сметаной)и заливаю каждый горшочек на половину)ВКУСНОТААААА!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *